Новая услуга для Вашего бизнеса - «Постоянное поручение»

Уважаемые клиенты!

Рады представить Вам новую услугу для Вашего бизнеса - «Постоянное поручение».

«Постоянное поручение» – это платежное поручение, исполняемое Банком по заданным Вами параметрам (сумма, дата, получатель средств, назначение платежа, периодичность перечисления) без дополнительного обращения в Банк.

Сохраняйте время на главное, а мы позаботимся о своевременном исполнении обязательств Вашей компании по уплате регулярных платежей (арендные, коммунальные, лизинговые платежи, погашение кредита согласно графику, платежи в адрес контрагента, перевод на другой собственный счет и т.д.).

Для подключения услуги Вам необходимо направить в Банк письмо по системе BID Internet Bank согласно шаблону  «Постоянное поручение», указав в нем все необходимые параметры. Вам останется только обеспечивать необходимую сумму денежных средств на счете в дату платежа!

Обращаем также Ваше внимание, что оплата налогов и других обязательных платежей в бюджеты различных уровней и государственные внебюджетные фонды с помощью постоянных поручений - не производится.

Комиссия за предоставление услуги составляет:

 

№ п.п. Услуга Тариф
3.2.3.10. Регистрация заявления Клиента о периодическом переводе денежных средств в рамках услуги «Постоянное поручение» (за каждое заявление Клиента) 500 RUR
3.2.3.11 Периодический перевод денежных средств в рублях платежными поручениями Банка (за каждый перевод) 300 RUR

 

Подробнее с условиями предоставления услуги вы можете ознакомиться в Сборнике Тарифов  по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

По всем интересующим Вас вопросам необходимо обращаться к Вашему персональному менеджеру или по телефону +7 (495) 800-54-55, а также посредством онлайн-чата на сайте Банка.

 

Другие новости